今日去相亲,如鲠在喉,我们来剖析一波。

来源:365体育最新备用网址 发布日期:2019-01-06 06:22 浏览:
职业媒人?反正我们这小地方是没见过,为啥见面就要给钱。一看是四川更不理解了,四川很不讲究这些啊喂,妥妥被骗了,我堂哥房车按揭!自己做个小代理!回家了过节!一天下来!媒人见了四个!妹子一个都没有见到……烟倒是送去出八包!我是在书上看到的,给TM个劈哦。心疼楼主妈妈和楼主,哎。

手都没摸到,2000块没了。还不算花的时间精力。这女的未免太值钱了。

我带上五个女生去,我作为媒人每人收四百就是两千,五个女生每人每天八百,我提成两百就是一千,我日收入三千,女生每天收入六百还管吃住,发家致富啊,远胜拉皮条,这是骗红包的吧,一见面就要给红包,也不管看没看上?我还以为相亲都是媒人撮合一下二人见面或者联系,私下再接触了解有没有进一步发展的意向,等两人觉得有想法再是媒人的事情,不然就完了都没事该回哪回哪。

家乡米粉哈哈,楼主绵阳,你相亲对象在成都,哈哈哈哈。

作为过来人,还是说提醒一下,最多再过2年,楼主如果事业上不是发展的特别好,就会成为绝对的剩男,那也是很快的事。所以找老婆的事情还是得抓紧!