不明白就问,开50w左右的车要有多少家底?

来源:mobile365sb 发布日期:2019-01-06 06:17 浏览:
喜欢买房的人理财都精,眼里只有房,贷款买车的人大把只要首付够,這當中的重要常量是年數我年入50W的人資產並不一定比年入200的少比如30歲年入100和60歲年入50兩人買車資產少的30男還真不一定比資產多的60男買得便宜。

我们这更难猜的其实是路虎,奔驰。好多人开个二手路虎,奔驰,忽悠外地人给他投资,或者给本地人看好让别人接他盘,哦?这就满嘴喷粪了啊心理承受能力真的强诶已举报seeu~,卧槽,这个厉害了,估计家里条件不错吧,沒什麼好謝的我不覺得是否消費得起需要靠別人來作參考你有這個能力想買就買了沒這個能力就尊重現實好了?再說你並沒有回答我的問題說到最後還是要推斷騎自行車的是普通人,我還是那個問題,推斷出來騎自行車的是否為普通人有什麼意義呢,这没啥关系啊。看个人消费观念。好好学学版规吧小伙子也不知道不知道你大一还是大二啊戾气太重,还好点了·····没房贷·····看怎么养吧······小时候教师工资低的可怜···她说我吃奶粉都把她工资吃完了···还好那阵子老爸在银行做以外还开个毛厂环境还过的去···不然真的太难了···········。