不应在这时分说声我喜欢你!周杰伦蔡依林合体

来源:mobile.365_777.com 发布日期:2019-01-06 06:34 浏览:
巧了,我电脑就存了这两场。

欢呼声压过歌声。

那个时候还没有昆凌什么事吧~,04嗓子处在巅峰,歌曲曲目经典,歌单大部分属于范特西跟叶惠美这种历史超巨,还有七里香跟八度空间这种时代超巨,人气风头一时无两,现场舞台,编曲,编舞也是一流,刻意避开身体接触是不是因为没穿内裤。

04年嗓子处于巅峰,演唱会曲目经典,歌单属于范特西跟叶惠美这两个历史超巨,还有Jay,八度空间,七里香这种巨星加持,舞台,编曲,编舞一流,还有神一般的梯田改编与瓦解,祝我生日快乐,轨迹等为其他歌手创作的歌的首度公开演唱,这些理由足够了吧,炒什么,自己的演唱会,又不是电影或者新歌专辑宣传,票早已卖完,说的好像不请蔡依林演唱会就没人来看似的。

我记得14还是15年的金曲奖颁奖典礼上还有周董弹琴蔡依林唱歌的桥段主持人陶子还起哄要抱一下,不是质疑,是穷孩子看不起演唱会,了解下过去。去哪都带着蔡依林,你怕是想搞事?