法布雷加斯本场发明的时机数是阿森纳全队的总

来源:bet?365手机投注 发布日期:2019-01-06 06:19 浏览:
呃,其实说以前啦,自从太子回归后,厄齐尔走位更自由了,也不太会有被逼勉强传上去的那种情况了,以前不看切尔西的球不知道,看了感觉小法是真的强,切尔西的中场也是血强,我是枪迷,但我从来都是黑扎卡的!扎卡真不行,虽然长传很骚,但太慢了!防守更差!我表示基本操作,不要扣6。不是,以前就是很多人鼓掌。厄齐尔这场和374撞墙配合,无奈两打立柱也内切做过给拉卡,这两个做球可以说很舒服了。表现算可以了。我记得教授买扎卡的时候好多利物浦球迷都在嘲讽,瑞士亨德森。大家都忘了小法本来是个什么水准的球星吗。

亨德森也好啊,起码防守给力。但他明显不是。

小法体力不行,前几次有一次打爆了车子就是抓着小法打的其实不是酸小法,小法昨晚有点机会其实勉强,是替补中卫线硬是刷成了威胁球。什么漏顶啊各种各样的。但也因为莫拉塔又真的拿了下来,整个过程还是挺有威胁的反过来厄齐尔不少威胁球数据为啥被质疑,就是因为他传得勉强,根本不好拿,但统计又算,但看球时你又“看”不出来。