火箭队2018赛季简文(第三期):杰拉德·格林

来源:www.28365-365 发布日期:2019-01-06 06:19 浏览:
想要夺取总冠军的球队,球队不能没有一位叫格林的球员!何况他是杰拉德·格林!他来自休斯顿!乔约翰逊可以裁了,格林必须留下。格林是值得信任的轮换,性价比还那么高,必须留下!想要夺取总冠军的球队,球队不能没有一位叫格林的球员!何况他是杰拉德·格林!他来自休斯顿!为三炮连续出头,37%的3分命中率,底薪。简直性价比之王。休城需要这样的铁血悍将。如果能够把防守端再做得更好点。简直完美的替补。乔约翰逊可以裁了,格林必须留下。格林是值得信任的轮换,性价比还那么高,必须留下!我自己是很喜欢格林的,即插即用,抽风型的球员。真性情(?),常规赛打勇士,打魔术的那些三分,真是看湿了。为队友出头,快船,森林狼。翻译有什么问题的,希望各位指出,谢谢了。能蹦能跳的科沃尔,投准了俺就是麦迪。

我自己是很喜欢格林的,即插即用,抽风型的球员。真性情(?),常规赛打勇士,打魔术的那些三分,真是看湿了。为队友出头,快船,森林狼。翻译有什么问题的,希望各位指出,谢谢了。