为伙夫打call,绿军真柱石

来源:365-808.com 发布日期:2019-01-06 06:16 浏览:
基石夸张了,重要的球队组成部分更好一点。但是霍福德不适合打5这个是真的。打4能拉开空间和外线串联,另外霍福德打球也是硬朗的,协防也是很好的。基石,像老詹,邓肯一样,决定球队走向和人员配置,攻防两端都有所表现的。怪不得总有人说升级霍福德变成AD。大兄弟,不针对你的观点,但你列数据的方式有点片面了,你拿五场包含连败的数据是想说明接下来都会按照这个趋势发展吗?霍福德受欧文的传球百分比一直稳居队内第一,而且常规时候传不传也是按照少帅的战术跑的,莫里斯复出以后分担欧文的传球很正常啊,而且他是一个单打点。但这并不影响霍福德的战术地位。是啊你羡慕还是嫉妒呢?并且我列举很多数据咯虽然只是些表数据罢了你要不要站在他们的立场替他们园说呢?

我是恶心懂不?你除了说些莫名其妙的逻辑话出来还能干嘛?非得装个懂球帝又没什么干货,你以为你申少鹏?人家申少鹏写点东西还需要各种数据干货来佐证自己观点。你倒好,懂球帝啊不得了。你说的那些我也懒得看,只是很不幸运拉倒最后一页还是看你这个ID啊,真是有毒,您老少在凯区发点言已经是给凯区的和谐做贡献了。

你反驳我觉的我哪说错了上数据说话我每句话都需要上数据说话?那你也需要上数据才有反驳权啊我说的逻辑有人认可你不认可那是你的事情你我不是一个频道上的这事难道还赖我头上了?要不你向版主提个意见以后在凯区说话必要上数据即可要不然都是属于没干货在这瞎说请问你现在主动m我是觉的那个小碎步说的是对的我说的是错的?还是我说的是对的你想在我身上找高大上感?你可以站在他们立场上喔真的可行要不然别眼馋别人你这心态不好,眼馋你?你可真能给自己长脸。呵呵你一脸,自以为是到这步可见你脸皮多厚了,可惜体育新闻没屏蔽功能。让我瞎了眼看到这样的言论,别回复了,省的大冷天冻着您老的手,也脏我的眼。求您老,别回复了!

你回来回去就是这类回复你不看不m我不就行了主动m我干吗?主动挑口水找高大上感吗?你的举动很莫名理由不拿出开口说你说的话恶心语言组织能力太低端了。

欧文对霍福德的传球数确实在每月递减,我记到最后五场只因为,莫里斯增速非常快,在这五常实现了反超,是个有焦点而已,又是你这个喜欢洋洋洒洒一大片文字喜欢科普又没半点干货。去尼玛的辅助伙夫就是核。