ZT一场古怪“房荒”正席卷全国二线城市!

来源:mobile365-838 发布日期:2019-01-06 06:15 浏览:
人为制造的恐慌,看持续多久了。中国的总房数量妥妥超过人数了吧……,这盛世,如你所愿。

倒挂是一方面,主要还是到高位了,很多人都想卖房套现了,晚上出去走走,大片的鬼楼,你跟我说房慌?商品价格高本来是要扩大供应的结果中国反其道而行之他们这就是故意的通过垄断操纵市场随意收割人民的财富,Lz针对的就是新盘,二手房都倒挂,我举成都是想说楼主说的房荒是扯蛋,记得之前看新闻成都房屋空闲率百分之二十多,链家网上二手房登记出售的数量这几个月一直涨,成交量却萎缩的不行。说白了二手房房主在硬撑着价格而已,有价无市。房产吸纳的资金太多了,国家不可能随随便便让大家套现的,再涨起来就会像海南那种许进不许出。国家现在希望的是房地产缓慢降温,可以震荡横盘,可以慢慢降。收完一波韭菜,还是要等新茬长一段时间的。区位优势不是哪里都有的。泉州买不到房子?我们是生活在同一个泉州吗?泉州到处都在开发新地产。四处往外面扩,你说摇号都买不到,我还真不知道泉州买房要摇号的。