其实在骑士输给火箭的时分,韦德就现已对骑士

来源:365bet体育投注 发布日期:2019-01-06 06:38 浏览:
就算全世界说我不对我也不在乎,你的一个表情就使我内疚……擦,我什么时候变那么腐了,我觉得是输给雷霆的时候,要知道当时可是雷霆骑士二选一,对韦德的刺激有多大,尤其雷霆还恰好缺第六人。兄弟理解一下吧老詹也是上了岁数的不可能每场都拼,再无詹韦,真遗憾啊,两人这表情透露出无数的语言啊,什么影帝也无法代替真实,小托马斯确实破坏了更衣室氛围,没有他,骑士虽然挣扎,但是比较团结!不过估计也没啥大的作为了,先来大破大立未必坏事,动图后面那女的肯定是师弟的粉丝。

岁月催人老啊,如果大家都年轻点,这些破事都不是事儿。

别别,犯不上什么坐二望一在那扯,坐5望3坐3望2都行。你说队友干嘛?说的是管理层,你觉得管理层有加分的操作你可以举例子。而且今年不行了啊,活活把欧文变成了角色球员。

老詹现在的防守态度看的球迷上火。不过托马斯复出前更衣室好像也没有爆出过大的矛盾吧。