孔蒂:对穆里尼奥的论题不感兴趣;拿奖杯比双

来源:www.48-365365.com 发布日期:2019-01-06 06:32 浏览:
我想起一个场面,阿扎尔被3人包夹然后脚后跟传球失误,严格来说是角度大了点,力量也轻了点,这种失误的次数多于滕森的一次,对吧?他是不是对车子没有打进第二球拿下比赛负有责任呢?显然答案是很明确的。对于滕森来说,无视他很高的传球成功率,抓住他的一个角度上的小失误(当然这个失误由于小白梅西小法azp而导致失球)就盖棺定论?下轮替补席?发布会大肆渲染?然后明确要求以后后卫开大脚?这不是又走老路了吗?呵呵,孔蒂一门心思都放在了足球上点赞。

孔蒂承认了是藤森失误,至少这件事可以盖棺定论了吧。

记者就喜欢问些鸟问题,建议孔蒂主动和法利亚握手。

好吧,下次说话注意要有理有据,不能张口就来。凭借“我想”“你脑补太多”已经说明“之类是不行的。“理解力“的大帽子也要少用,上述一,二,三,的回复已经很理解你了,不是吗?孔蒂的发言,表明他现在很平静,破车赢球概率很高。

孔团长语言艺术+2,媒体亲和力+1,流量-10,孔蒂这次没被套路,时楞时不楞……哈哈哈。