杜兰特现已失望了 看这一球库里和杜兰特的反响

来源:5bet体育在线投注 发布日期:2019-01-06 06:24 浏览:
我觉得威少被黑的多也是这个原因,所有人都知道冷静的威少有多厉害,他明明能做的更好但是有时发挥不好,越是对他有过期待的人越想骂他两句,有点恨铁不成钢的感觉。

人就是这样,在走向极端后发现结果反而更加惨烈后容易走向另一个极端,替补什么玩意儿没数么,还要kd打的怎样?威少在联盟打球80%的时间都是脑子有点发热的,但16年季后赛对于雷霆的最深印象是“理智龟”,是16年轮换太少了阵容补强点厚度就有的打,说耽误kd基本都是勇士球迷。

这时候可以体现巨星单打,其他人站桩节省体力的重要性了吗。

以前同时喜欢阿杜和威少,现在虽然不讨厌阿杜,但也只是路人,回雷霆的话我相信雷密肯定会原谅阿杜的,可惜结果只有阿杜自己才知道。真的拿不了总冠军…之前王炸打法真的是已经见顶了,没有潜力……不大动作没可能更进一步,而雷管你们也知道的……。

16就詹姆斯卡哇伊库里就已经稳居前三好吧。