图兰:巴萨是我愿望,得更耐性

来源:365线路检测 发布日期:2019-01-06 06:01 浏览:
我们狗竞球迷说他还是因为原来喜欢他,还记得有次我托进球了他和西蒙尼抱在一起庆祝,那场面太感人,后来一群铁血的都走了,慢猪,劳加走了我们都十分难受,包括米兰达还有西凯拉,西凯拉说要去意甲还没去成,又在狗竞呆了半年,我们也都是祝福,唯独图兰,说了个把月去英超,那时候接受采访说可能要走,但是舍不得马竞,还挺感人,然后突然就加盟巴萨了,还是在半年踢不上球的情况下加盟的,还被他当时的言论恶心到了,说什么加盟巴萨是我儿时的梦想,我来巴萨就是来赢得更多的冠军的。儿萨梦确实让人生气,但也无可厚非,今年欧冠巴萨输给马竞真是打了他响亮的一记耳光,不过,他还有机会得到联赛冠军,不过放着好好的主力不做,去别的不适合自己风格的队打替补也是没谁了。[切],敌人的敌人就是朋友 皇马巴萨马竞关系很复杂 互相制约 更像一种法则 如果没有马竞阻击皇马 巴萨能踢的这么舒服?同样 皇马也希望马竞能牵制巴萨 马竞亦然。实际上巴萨算马竞死敌之一,只不过仇恨程度没皇马那么深。马德里有好几支西甲球队呢。非得这么讲马竞一个首都球队应该更和巴萨这支分裂地方的球队死敌才对啊,你的头像啊excited,我还因为我蛤的头像被关小黑屋一次,不得已续了这个头像啊。

死敌呀。就像曼联曼城,马竞真球迷会指着图兰骂叛徒?

?吓死了。

葫芦娃去马竞的时候某些马竞球迷怎么不说?墙倒众人推这个双标你们玩的过瘾?

那你意思皇马马竞不是死敌?什么逻辑,人人皆知的事你还非要来抬杠,也是真够无聊的。