追逐斯通斯,曼城回绝再加价了

来源:365体育娱乐场 发布日期:2019-01-06 19:22 浏览:
@疯7 朋友,你认为这个人是不是很无语,“埃弗顿影响力比不上曼城,埃弗顿底蕴历史比的过曼城,打个比方,埃弗顿就像英国,曼城就像美国!”请你分析出来,哪个点是两个意思?为什么@疯7 这个朋友能理解,你就不能理解呢?我有说球队吗?我明明说的是英国和美国!英国和美国指的是球队吗?@疯7 你来看看吧,这个比喻根本就跟我的不一样! @疯7 朋友你来评评理,“埃弗顿影响力比不上曼城,埃弗顿底蕴历史比的过曼城,打个比方,埃弗顿就像英国,曼城就像美国!”请问哪里有两个意思,你指出来。一直表达的就是一个意思,我说美国两个字!为什么美国两个字就说到球队去啊请问?

你问其他人也是一样理解!只有你一个人才不理解。

我哪里有逃避啊!我说了多少次你说我的话不够直接,我就问你哪里有问题!我这算逃避?埃弗顿是英国,曼城是美国啊!英国影响力比不上美国,美国的历史比不上英国!请问哪里有问题?@疯7 这个朋友能理解,你就不能理解?你才是一家之言,你要不就@其他人。