修改修改修改修改修改

来源:365滚球直播 发布日期:2019-01-06 06:36 浏览:
楼主父母是为了儿媳妇着想,跟贪财有什么关系?而楼主媳妇家之所以不愿意给房子,还不是因为两套房子,一套岳父母住,一套小舅子结婚用嘛,不想让小舅子搞出婆媳矛盾最终老两口没地方住。我觉得楼主媳妇家的顾虑是对的,那你媳妇拿到一套房子,以后万一岳父母老两口跟小舅子家过不下去了,跟你们一起住啊?要我说,60万现金,也别要车了,都折成钱,把你家那套还贷的房子的贷款一次性付清,然后把媳妇的名字加上,妥妥的了。丈母娘家愿意给多少,都应该感恩了。你家里2套房子如果你有个姐姐你姐夫要来分你一套房子你愿意吗?楼主,一线城市婚嫁讲的是门当户对,你娶的这个女生,虽然是本市人,却还不如二三线城市小康家庭有个两三套房子的独女,为了家庭考虑,可以换个老婆,为了感情,看你自己选择。放过人家吧~,如果女方没多出的那套房就不结婚了吗,楼主我觉得一般的家庭你要人家一套房子你觉得合适吗?谁的钱都不是大风刮来的。

是准备以后把房子卖了呗?只有房子不转化成钱,你们也是用不了。那换个思路你看看可以不可以。你媳妇家的房子拿来住,你家的房子写你的名字,将来需要用钱的话就卖你家的房子。其他照旧。这都想不明白,建议不要耽误姑娘,谢谢。

要么你是水经验的要么你就是个大傻逼。