[众说世界杯Day32]说说你对日本足球的形象,赢日

来源:365bet足球赔率 发布日期:2019-01-06 06:35 浏览:
我就是被你叫来点的hhhhhhhh,頑張ったようにはそんなに見えないけどな,本田圭佑,当然还有大空翼,哈哈那能不能叫朋友幫我點點贊嘻嘻。

亚洲法兰西!

东亚地区唯一一只专注于提升技战术打法和体系化培养球员的国家了吧,从小学到大学,从小孩到老人,全都有自己的各级别联赛,并且赛制完整,正规,监督与执法也有明确标准,地区化的特征非常明显,这应该才是我们国家要学习的全民足球的样板吧。说出来怕被*河蟹*围攻。作为一个年数不算多的日本球迷。最早大概是09年左右开始看日本。不涉及民族政治情绪,是纯粹喜欢日本队的那种节奏并不快的短传配合渗透的踢法,非常好看。当时最喜欢的是7号远藤保仁,真正意义上亚洲层面的哈维的感觉。踢球来大师风度尽显。

看我名字就知道了,亚洲除了国足就粉日本队了。非常喜欢他们的技术特点。短传渗透非常好看以及这么多年实况/实况JLeague/创造球会爱好者。没有理由不喜欢日本足球。中田英寿!

坚持走技术流,坚定要做亚洲巴西,即便这几年西班牙,德国捧杯,依然坚持巴西流,很厉害。