真受够这破校园了,河南大学,停水5天了!

来源:365bet28.com 发布日期:2019-01-06 06:35 浏览:
唉,既来之则安之,我以前也这样想的,但这次心态被搞崩了,教学上河大还行,但后勤上真的很水,说他辣鸡是真不为过,还有其他方面没贴出来,老哥,我这一腔不满,不发泄出来,很不舒服,虽然我是外地来上学的,但就是本地的也是抱怨大于理解,我真不想和你讨论开封好不好,讨论下去就要小黑屋,谢了老铁的回复,求同存异吧,开封这地方本来就不怎么样,基础设施也很落后,报名的时候不知道吗?再说了停水跟垃圾大学有啥关系,你们河南大学再垃圾也是全国排名8.90的学校,这学校要垃圾全国80%以上都是垃圾了。只能考上垃圾学校的是什么?垃圾学生?同麦子蜜,说的好,一个传道解惑的学校,河南多少教育资源,河南又多少考生,一个农业大省人口大省资源不均,吐槽可以,别骂,好好说人话,楼主也是瞎带节奏,这是在网上不用负责,现实点要是在开封说这话,哈哈。

10年前我们在仁和屯也是积成山,呵呵哒,后勤辣鸡,哪个学校是完美的?你列举一下?从生活到学习氛围都上佳的。不局限于河南省你能找出多少呢,少点抱怨吧。既来之则来之,见过埋怨自己学校的,没见过说学校辣鸡的,河南大学,刚刚入选世界一流学科建设高校。没抹黑?自己看清楚一个双一流大学因为停水让你说反思?麻烦劳驾您去河大指导下工作?

我家小区停水就来发个贴告诉大家说我小区在的城市要好好想想再来?

抹黑?说事实-抹黑,这天气几天没水,你不洗澡吗?就知道护犊子,一点反思都没有。