库里没有乔丹詹姆斯的身体,他为普通人的篮球

来源:bte365网站 发布日期:2019-01-06 06:30 浏览:
以前可真没人说手感是天赋的,至少我上高中那三年的篮球先锋报没说。

历史第一的三分手天赋不顶尖?柔和的话手感不算天赋?别闹了,普通人能一顿运球后扔进一个三分吗,西决前两场还没把你打明白,哪门子算顶尖。哈哈,还没强到可以看到短暂的未来,要不知道出手会丢就不会出手了,命中率100%;历史级的手感难道不也是一种天赋吗,联盟里下了苦功夫练习却练不出来的多了去了,天赋又不只是跳得高跑得快,我很烦这种说法,打破了常规以为只有跑跳是天赋的历史,库里没有身体天赋,历史级甚至说最起码历史前3级别的投射能力和手感难道不是顶级天赋?库里对当前的篮球运动的改变是颠覆性的,以前总说投篮是拿不了冠军的,库里的出现告诉你,那是因为你投得不够准、投得不够多、没有自动上膛的能力(持球),一旦有了持球能力,助攻能力,和无限三分能力及团队给予充分的出手权,三分投手带领的队伍一样可以拿总冠军篮球发展到现代,改变篮球的几个人,麦肯——三秒区的出现张伯伦——禁区的扩大乔丹——内线向外线的转移奥尼尔——罚球战术的出现和篮筐质量的提升库里——三分球的重要性无限拔高哈登——利用规则罚球的极致,纯个人感受,现在的学生打球每个都以为自己是库里,各种花式运球后撤步三分,投篮也都是推射。库里可以说是带坏了这帮学生!tx啊。侧面反映库里受欢迎。