俄然发现一个风趣的事郭靖居然没有一个同辈的

来源:365亚洲版 发布日期:2019-01-06 06:37 浏览:
主角的兄弟哪那么好做,杨过也没有,张无忌也没有,金庸体系几乎都没有吧,除了很牵强的天龙八部,令狐冲倒是有田伯光,下面没了,杨过也没,无忌也没啊,主角的兄弟哪那么好做,杨过也没有,张无忌也没有,金庸体系几乎都没有吧,除了很牵强的天龙八部,令狐冲倒是有田伯光,下面没了,金庸笔下最牛逼的组织是孤儿院,各路主角都出身孤儿院,比如令狐冲、比如陈家洛、比如胡斐,不是孤儿的也要创造条件变成孤儿,比入郭靖杨过张无忌……,杨过也没,无忌也没啊,顶峰永远只能站一个人,金庸笔下最牛逼的组织是孤儿院,各路主角都出身孤儿院,比如令狐冲、比如陈家洛、比如胡斐,不是孤儿的也要创造条件变成孤儿,比入郭靖杨过张无忌……。

大小武?宋青书?yy小说主角升级太快,身边弄一个兄弟,你给不给这个兄弟外挂呢?给了,主角怎么办?改成双主角,比如大唐双龙传?或三主角的天龙八部。 ;不给,基本就是累赘。杨康不是他兄弟吗只是后面分手了嘛。