我不明白为什么总有些人喜爱拿詹和乔比

来源:www.28365-365.con 发布日期:2019-01-06 06:27 浏览:
有的球星还真的看不上,詹姆斯的冠军数在前十有点寒颤了吧,有很多?下次看到这种言论多去看看他们主队和发言记录再来回帖不是什么难事吧?有一种人叫脑残粉,跟韩剧脑残粉差不多的那种,了解一下,前五我认同超乔丹理智点都知道两个三连冠还有他对篮球的推广。

我不懂为什么有人会觉得别人比较个球星的自由都没有。

乔丹那个年代不像现在这样网络发达不然乔丹首轮出局打队友各种黑点也会被无限放大说比较都是个人观点了当时坏小子活塞放现在估计百分之1000拿不了总冠军吧,魔术师呢亲。

我有很多篮球群,里面非詹蜜群都是直呼犭星,太监的,你用黑子来评价整个球迷群体也是没办法,詹蜜里面黑别的球星的也很多,我作为一个詹蜜有时候跟他们讲道理也没用,这群黑子多数未成年吧。而且球迷心理都是只看见别人黑自己球星所以必须反击黑回去,自己球迷黑别的球星就视而不见?

有些团体真是我见过的最无下限的了。