花了几个小时整理了一下NBA现任主教练的布景表

来源:365bet足球即时比分网 发布日期:2019-01-06 06:18 浏览:
我也觉得这些哪个系哪个系很模糊,身为主教练,必须有自己的执教理念和风格。就拿科尔说,禅师手下打过球,职业生涯后期波波手下打球,当解说,太阳经理,基本没有正式助教经历而直接坐上勇士主教练,三任第一助教两个资历比他高。而小沃顿在他身边呆了两年然后去湖人执教,不会有人说他师从科尔。而他也在禅师手下打过球,如果是呆在波波身边两年出去执教,就会有人说他是马刺系的!少帅这也太牛叉了吧!非要扯,06-07赛季18连败这种耻辱又这么说,里弗斯从凯尔特人高光下来以后的一系列事情已经让风评转向了,我只能想说,他还算是一个不坏的教练,他还是会动脑筋会学习,但独自带队,没有顶尖的助教团队,他不是一个冠军级别的教头,施耐德看起来就四十来岁没想到居然当了二十多年教练,进总决是伯德,但是米勒生涯末期,溜马当时有小奥,阿泰,武圣那阵也很辉煌吧,波波卡莱尔科尔老李范甘迪,多了去但你至少有相当的阵容,阵容差一节,没什么好聊的。

卡莱尔带步行者那个输给活塞了,有点可惜,不过拉里布朗当年也是靠老卡打的班底,加上拉希德空降,步行者输了也不亏,奥本宫那年才是真NB,也是老米勒最后一赛季,吊打活塞,结果阿泰。季后赛干掉凯,带着残阵2:4输给活塞,真是太可惜了。

步行者辉煌时期的教练是伯德啊。

lz可能不懂,里弗斯和沃特森,在球员期间就领导能力十足,也有研究战术,只是创新性和战术能力不如史蒂文斯这样的球痴那么特出。另外锡伯杜也是球痴,但战术能力和领导球员、让球员执行战术的能力差远了,也就是执教的实际效果比较差,让球员成长的能力较差。

看到这些共同想法的回复必须支持一下。