不知道为什么街上对教师的认知误差这么大。

来源:英国365bet备用网址 发布日期:2019-01-06 06:38 浏览:
一个社团就能搞死你,每天早上,别的老师还没正式上班,就要开始训练,中午午休时间要训练,活动多到炸裂,学校什么都问你要成绩。五年前,我学姐刚毕业在上海的工资就七八千了,但是消费也确实高,超级羡慕你们那个地方了,我们学校每年都找代课老师,学校老师的课都安排的满满当当,我们正校长都上数学课,就这么缺人的情况下上面都不给编制。不仅仅是上课,还要听课,五年以内要求每学期至少听到四十节课,每天四节课,每周还有一天值日,下课就要到岗巡视,晚到一会领导就找到你,很多时候上个厕所都要挤时间出来,这还是我一个副课老师,主课老师真的是改不完的作业,哪一节我的课没有几个学生被主课老师留下补差呢?同行你好!太多?没见过。寒假二十多天吧,一个月不到。暑假有各种各样的培训,还有网上学习,还要考试,动不动临时通知你去学校开会,并不是说整个暑假你就能关掉手机自己玩自己的了。这球让我无法敷西。副科老师是不是会很轻松,美术音乐计算机之类的。你确定吗?

我们这边大把的副科老师去教主课?