ZT回绝形象流 - 季后赛 winshare通知你 什么是单核

来源:68365365 发布日期:2019-01-06 06:37 浏览:
10年连卫平布莱恩特在夺冠第一时间都说加索尔可能FMVP了,其实就和ws加索尔比科比高非常符合,10年连卫平布莱恩特在夺冠第一时间都说加索尔可能FMVP了,其实就和ws加索尔比科比高非常符合,最近骑区和shh挑口水的帖子都很多,好多有质量的帖子反而看不到,真的觉得这个帖子有理有据,特转来骑区给大家分享讨论,希望大家理性讨论,不要又沦陷到口水战中。lz还是太年轻,这些东西你真以为黑子不明白嘛。老詹不想被黑,只有两种方式,一是赢球,二是退役,最近骑区和shh挑口水的帖子都很多,好多有质量的帖子反而看不到,真的觉得这个帖子有理有据,特转来骑区给大家分享讨论,希望大家理性讨论,不要又沦陷到口水战中。Shh已经不能去了,这才是干货,靠印象流来说事的估计都不是成年人。

10年湖人总冠军的winshare有吗?是多少?划个重点:实际上高效的吃饼者,进攻ws会非常高,因为OWS是基于出手数的平均。就像今年常规赛的饼皇一样,WS非常高。15年TT场均6.5次出手拿到了9.6分,进攻效率可说非常之高了。类似的,滑翔机以奥拉朱旺一半多点的出手数拿到了奥拉朱旺60%的分数,所以效率更高。所以说ws其实对大当家(通常需要大包大揽)的打法不是很友好。所以说,詹姆斯这样的打法+这样的ws真的是高效到让人震惊。也希望大家理性看待ws篮球是团队运动,总是有一个人贡献会最大,有时候甚至远远超过其他人,这没什么好否认的,也不需要太多吹捧,能力越大,责任越大。希望大家欣赏球星的伟大时,也不要忘了队友的努力。比如12年,虽然骚韦数据并不好看,但是半决赛G4膝盖抽积水,与老詹一起拿下比赛;比如这几年乐福为了球队,服从安排,牺牲数据改打5号位;比如今年季后赛多次詹科联手逆天改命;比如雷阿伦那记三分;比如欧文那记三分。有时候这些经典时刻会比输赢更让人记忆深刻。