我们客观的谈论以下泰伦卢的执教水平吧

来源:0988bet.cpm 发布日期:2019-01-06 06:34 浏览:
为什么不试试奥斯曼?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

水平偏上,哈哈哈,他不过命硬而已,人家从重建球队开始带,卢上来就是满级总决赛账号,有什么好比的!我觉得我带骑士也能比少帅高,看看这老哥就知道,无脑詹密真的败人品啊,如果老汉离开骑士就见分晓,但是卢因病休息的那段时间,骑士完全是焕然一新的感觉,尤其是新转会来的几个新人,克拉克森四场比赛只在垃圾时间进了一个球,两轮系列赛没有送出过一次助攻;胡德是个大漏勺,季后赛正负值低于-80;他们两个就是比jr更差。g3g4胡德能得到上场时间就已经是因为“用谁不是用”,你不矛盾吗?既然说jr也好不到哪儿去,那用谁不是用,当年乔治希尔被马刺选中,波波爱将忍痛换来了莱昂纳德,可以说是马刺选中的未来之星。几年过去了,莱昂纳德什么水平,希尔在骑士什么水平,这就是教练的差距,希尔2000w招来一点战术指挥没有,教练不敢硬刚球员,喊都不敢喊因为肚子里没底啊,这不是鲈鱼是啥,醉客观的评价就是猪头。