下赛季火箭应当再补锋线,要点引荐几个

来源:365bet备用投注 发布日期:2019-01-06 06:31 浏览:
我觉得科怀—伦纳德是最好的。3D出身无球绝对联盟中上,三分球虽然投的不多但是绝对稳。中距离比杜兰特还准。防守没得说。而且去年的西决也证明了自己在对勇士时攻防两端都有绝对的统治力。爵士的英格尔斯也好啊不知道有没有筹码可换。

恩,确实。伤病是最大的问题。屁个教练自己说了算,看看这赛季的新闻就知道了,我科普一下,球队实权掌握在老板手里,老板信不过詹姆斯,詹姆斯开始想要的其实是马克杰克逊,结果问都不问老詹直接扶正泰伦卢,传说老詹与老板不和,基本没啥交流,骑士收这么多大合同完全没有可操作空间这阵容怎么可能夺冠吧真的是,科怀—伦纳德去年西决垫脚之前除了杜兰特剩下的人防他全是白给分,两节把杜兰特打的三犯。防的杜兰特得分也低。

目的是勇士的话,补强人选防守端绝对不能拖后腿,贝弗利能弄来不,布拉德利,乔治,詹皇一个比一个好。

卧槽,哥们你可不能这样说,pg有单打能防守能快攻,三分神准还能无球。真要来了,火箭明年能把小球防守玩到极致。

伤病因素不得不考虑吧,还是老詹最稳,啥都信,有合同在身的别想啦!所有的筹码全会用在送出安德森上面!这步做不到就洗洗睡吧。只要脚下快,强硬,有三分能力的小前(再铁能有渣渣铁吗。)撑死看看还有一年合同的,明年季中能不能交易过来,比如绿军莫里斯(绿军明年肯定搞事情,这么好用的想不出理由放),还有19年到期的,雷吉布洛克(很好的3d,又不老,活塞大概率续了,除非选秀选到很有潜力的sf)。剩下的自由球员,最强最合适的肯定是盖伊,打法,尺寸,防守都很契合,效率很高,摇摆到4绝对比渣渣强,而且此人只想拿荣誉,饥渴实力老将太合适了,想想塔克吧。如果迷你中产能拿下,谢天谢地吧,我火成了。其次是埃文斯,组织和冲击力都一流,但他好像要大合同,而且和圆灯重合,能来当然好,估计和我火无缘了。剩下来实力差一些,但是也是当打之年的实力老将,首推篮网坎宁安和活塞托利弗(为啥活塞屯这么多sf。),攻守兼备,3分尤其好,而且精神属性都不错,更衣室领袖那种,迷你中产应该能搞定!