[美国JRs之声]保罗赛后采访感人至深,美国球迷:

来源:mobile.38-365365.con 发布日期:2019-01-06 06:23 浏览:
YeahpeopleonoursubweretryingtosayCP3wasashittyperson。Missmewiththat。Peoplecan'tseparateonthecourtfromoffthecourt。没错,话题区的人总是想把保罗描述成一个混蛋。这点让我感到很遗憾。大伙儿总是没法把球员在场上和场下的形象分开。[–]Rocketstraethizzle2518指標1小時前Ifeelthesamewayaboutdraymondhatehimasaplayerbutoffthecourthisreallygooddude火箭球迷:我觉得德雷蒙德-格林也是这样的情况,作为球员,我讨厌他,但是在场下,他真的是个好人。从此被你圈粉,我炮一轮系列赛就成混蛋了。心ten一波哈哈哈,在混也混不过在空中直接把哈登压下去,在地上给一个附加动作的人吧?THISISWHYWEPLAY……,打个篮球没发现有啥极端的情况保罗目前为止从没有发现他有什么球品败坏的现象和动作至于小动作我相信也是一种篮球技巧保罗无愧任何睁大眼说瞎话的都是对群众眼睛的亵渎搞不懂NBA历史到底有几次极端情况是打着打着球爆炸吗?还是打着打着地震了!搞不懂只想在你的看似中立的评论前笑笑不好意思我不是针对你哦哈哈哈哈哈。

我00的,小时候和我爸看姚明看过一点。

科尔吧好像。

冠军教头科尔。

作为多年的cp球迷真的很想说一句虽然保罗在场上小动作很多爱抱怨,但是他真的没有要把人废了的想法来火箭之前想的都是cp4要离开了原来的小伙伴会不会伤心,哥哥、老婆会不会不适应休城,最后为了冠军才离开了洛杉矶一个永远把家庭放在第一位的人怎么可能想着害人呢?