公私分明,今日这场值打得赞一个!关键是发现

来源:bte365网址多少 发布日期:2019-01-06 06:22 浏览:
球队分享球还差不少,除了保罗,哈登,替补差,平时不给机会,自然不能爆种,都去一个球星,勇士是去了四分之一,火箭是去了二分之一。都去两个球星,勇士是去了二分之一,火箭是去了百分之百。人员越齐整,火箭的劣势越小。这场比赛打的挺好,输了也没啥。

差距就在四号位这里了,太大了~,这场球输在对内线的保护吧,勇士多少次轻松扣篮,补蓝!当然勇士内线防守也不好,被戈登突惨了。但相对来说,火箭的漏人问题更明显,这一点让人担忧!没有杜兰特的勇士更像勇士,不用单打独斗,完全的团队篮球,就这一点,火箭真是差太多了!这场球打得不错,炮哥二登哥格林发挥不错,叫格林的都很牛逼。安德森确实是弱点。

修正一下,人家独行侠当年夺冠有个身高7尺脚步灵活的顶级锋线球员德克,而且如果没记错人家还有个马良。勇士体系加成很多,但是别忘了,去掉一个核心,人家还有一个超巨,两个全明星。格林可堪大用!缺少了登哥,没被打花,和勇士打的有来有回,我觉得挺有意思的,输了也没什么。安德森还是老样子,格林是真牛,你这逻辑真是爆炸。论据结论混乱的一塌糊涂。