咱们凭什么要信任雷迪克的解说!?

来源:365bet如何提款 发布日期:2019-01-06 06:29 浏览:
理由呢兄dei?相信,昨天就说了不去洗不去歪曲。china和chink前面发音一样,而且最后JJ说的词语里K的音并未发出。语境中,也有很多人解释过了说china时说一半结果听起来像chink完全说得通的。第二录制现场没有人监督连采访的人都没有完全是自己说的,估计匆匆忙忙结束采访。

不信,看视频就知道明显不是打结,很清晰的chink,chink和chinese读音不一样,不可能是他的所谓的chinesefans的口误。

除非是傻*,否则不会当着全世界的面说这个词的,他图啥啊,爽一下然后全世界骂他?我觉得弱智都做不出来这种事吧,这就好比我们平时美国佬、美国佬喊习惯了,真有一天一位美国记者采访你,再怎么平时说习惯了,也不会脱口而出美国佬吧,口误是口误,可是他心里也是非常歧视我们的,去看看那个新闻底下的评论,全都是高亮的原谅。不知道该说啥,我不信昨天那么愤怒的jr们风向转的这么快。看着挺心酸的,柯凡黑詹姆斯的事件都没这么容易了解。平时说习惯了,采访没收住。这就是狗日的雷迪克真面目。

不相信,这么明显的一个词,就算真的是舌头打结,那录制的人,剪辑的人,都没有听出,就被中国网友听出来了?怎么可能,说nba的人发这个视频的时候没有注意到,我是不相信的。小学生水平的解释,支持你,以后你再看nba就是鳖货。