凯尔特人76人比湖人更有期望得到卡哇伊

来源:www.36500365.com 发布日期:2019-01-06 06:25 浏览:
最大的筹码已经开出去了,马刺看不上也不强求,如果76人出席梦思我们可能没有机会,但是出富儿子加科文顿加10,我觉得未必比我们的好,把富儿子吹的太过,回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴,那到不一定,如果只有泡椒,那说明今年核心阵容都留下,还有钱去抢其他球员,只要都健康还是很有竞争力的,现在是0到1,是最难的,希望泡椒可以当这个一吧。但凯队真的很有希望逆天,有实力球员,也有潜力新秀,以凯队的筹码,甚至有能力交易到安东尼戴维斯,所以,凯队好不容易崛起,一定会和竞争对手抢人,76人也是前途光明,谁能抢到人,谁就能压着对方,希望鸡儿。乔治来我湖,卡哇伊留马刺。詹姆斯回骑士,这样才最好。皆大欢喜?绿军76人直接就争冠级别了。湖人只有乔治首轮过不了。

看不懂你在想什么,别管这么多了,凯尔特人就要卡哇伊一年使用权吗?他又没空间,除非把海沃德或者欧文处理了,这要是处理了,怕是没人看得起凯尔特人了。

0到1确实很难,比0到2难多了,来一个独自被抱团的来回虐换谁都不好受。